當前位置: 首頁 > 隊伍建設 > 黨建工作
黨旗飄飄 創城有我
——廣陽區人民法院積極開展創城活動
  發布時間:2020-08-31 17:50:56 打印 字號: | |

8月31日早7點,廊坊決戰決勝創城“大考”之際,廣陽區人民法院黨組書記、院長丁鳳儉帶領30名黨員干警前往所包聯無物業裕華小區,全面鞏固前期創城志愿服務活動成效,并現場接受了區委書記徐靜華同志檢驗,黨組成員、副院長李一為,黨組成員、政治處主任周志濤,黨組成員趙群參加活動。

活動中,丁鳳儉院長聽取了周志濤主任關于我院前期創城的工作匯報,并與小區所在社區負責同志進行了交流。黨員干警們對小區環境衛生再次進行集中清理整治,不放過一個煙頭、一棵雜草、一張小廣告,努力做到衛生檢查全覆蓋,不漏任何死角死面。在清掃、打理公共區域衛生的同時,還耐心解答群眾法律咨詢,主動引導文明停車,并時刻不忘向來往居民介紹、普及“創城”工作的重要意義。

自創城工作開展以來,我院黨組高度重視,積極響應區委、區政府關于創建全國文明城市的號召,成立了由“一把手”任組長的創城活動領導小組,負責本院創城活動的動員和部署。每周都由一名黨組成員帶隊開展志愿服務活動,全院五個機關黨支部、67名在職黨員干警全程參加了創城志愿服務活動?;顒釉鰪娏烁删h員意識,密切了黨群干群關系,提高了市民參與創城工作的自覺性和主動性。全國文明城市創建驗收工作在即,廣陽區法院將繼續高標準落實責任區包聯任務,全力助力廊坊打贏全國文明城市創建攻堅戰。

 
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将