當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
傾力執行解民憂  群眾感恩送錦旗
  發布時間:2020-08-16 18:33:16 打印 字號: | |


日前,天津市武清城關鎮的張秋英來到廣陽區人民法院,向執行局贈送錦旗,對執行法官李亮表達了誠摯的謝意。 

    2012年7月份,張秋英的丈夫郝長林先生在廣陽區北旺鄉幫人蓋房子的時候摔成9級傷殘,當時她們把包工頭告上法庭,經過審理,2015年3月份,我院判決包工頭賠償她丈夫郝長林醫療費、護理費、誤工費等各類賠償金5萬多元。當時,包工頭也沒有上訴。由于近些年被告包工頭名下一直沒有可執行的財產,所以賠償款遲遲沒有到位。今年4月,執行局法官李亮接管此案,在了解案情及與申請人充分溝通交流后,再次啟動執行程序,及時采取各種措施。經過3個多月的不懈努力,7月30日,張秋英一家終于拿到了久違的賠償款,本息共計7萬余元。這起歷時五年的案件終于劃上了圓滿的句號,錦旗上服務態度好,工作質量高”十個字表達了當事人滿滿的謝意。


 

 
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将