當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廣陽區法院開展系列活動慶祝建黨99周年
  發布時間:2020-07-03 09:35:23 打印 字號: | |

為慶祝中國共產黨成立99周年,提升人民法院黨組織的凝聚力和戰斗力,7月1日,廣陽區法院開展了慶祝建黨99周年系列活動,激發廣大黨員干事創業的熱情和活力,以更加飽滿昂揚的精神狀態助推以審判為中心的各項工作高質量發展。

黨組書記講授專題黨課。黨組書記、院長丁鳳儉以“強化政治機關意識、加強‘五個過硬’建設,打造讓黨中央放心、讓人民滿意的法院隊伍”為題,給全體干警上了一堂生動的黨課。他強調,要樹立起政治機關意識,以加強黨的政治建設為統領,從政治過硬、組織過硬、作風過硬、紀律過硬、能力過硬五個方面入手,將機關黨建工作融入中心、推動發展,建設一支讓黨中央和各級黨委放心、讓人民群眾滿意的法院干警隊伍,奮發作為、砥礪前行,為開創新時代建設活力廣陽、實力廣陽、魅力廣陽作出更大貢獻。

支部開展主題黨日活動。各黨支部通過講黨課、溫誓詞、憶初心、談使命、學黨章、觀影片等形式開展主題黨日活動,引導廣大黨員干警牢固樹立“四個意識”,切實增強“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,破浪前行,步履不息,以敢于擔當的勇氣和時不我待的決心,推動法院工作再上新臺階。

舉行入額法官宣誓儀式。在共產黨99歲華誕之際,廣陽區法院舉行新入額法官宣誓儀式。7名新入額法官身面對憲法,舉起右拳,作出莊嚴承諾:“我是中華人民共和國法官,我宣誓:忠于祖國,忠于人民,忠于憲法和法律,忠實履行法官職責,恪守法官職業道德,遵守法官行為規范,公正司法,廉潔司法,為民司法,為維護社會公平正義而奮斗!”宣誓活動結束后,大家紛紛表示,將以此為新起點,珍惜崗位,牢記誓言,踐行承諾,砥礪前行,忠實履行法官職責,用實際行動捍衛憲法和法律尊嚴,維護社會公平正義。


 

 

 
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将