當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 法院動態
廣陽區法院黨組專題學習“三個規定”
  發布時間:2020-04-26 10:14:30 打印 字號: | |

為開展好以張堅案為典型開展“以案釋德、以案釋紀、以案釋法”警示教育活動及“三個規定”專項整治,廣陽區法院黨組理論中心組于4月22日召開專題學習會議,集中傳達學習中紀委相關決定、通報,省高院深刻汲取張堅嚴重違紀違法案件教訓警示教育大會精神、關于以張堅案為典型開展“以案釋德、以案釋紀、以案釋法”警示教育活動實施方案、對“三個規定”落實情況專項整治的實施方案,并對“三個規定”原文進行了逐項逐條學習。

與會人員紛紛表態,將堅決擁護黨中央決定,堅決擁護中央紀委對張堅嚴重違紀違法案件的查處,要深刻汲取教訓,堅持挖根源,切實舉一反三,抓好整改落實,切實在“三個以案”中受警醒、嚴對照。一致認為,這對加強司法系統黨風廉政建設、深化司法體制改革、廓清司法系統政治生態、維護社會公平正義具有重大意義。一致表示,會將壓力傳導至全院每一名干警,認真開展警示教育和專項整治,確保全體干警不出問題。


 
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将