當前位置: 首頁 > 審務公開 > 法院公告
廊坊市廣陽區人民法院關于恢復開放訴訟服務和信訪接待工作的公告
  發布時間:2020-03-05 08:57:53 打印 字號: | |
  廊坊市廣陽區人民法院

         關于恢復開放訴訟服務和信訪接待工作的

                公 告

  為進一步給群眾訴訟服務提供便利,按照上級法院有關要求,本院決定從即日起有條件地恢復開放訴訟服務中心,現就有關事項公告如下:

  一、按照疫情防控有關要求,我院原則上只接待居住地為非主要疫區人員,繼續鼓勵通過網絡平臺辦理相關訴訟事務。

  二、到院人員請全程佩戴口罩,積極配合安檢人員進行體溫檢測、信息登記。體溫異常的請自覺接受勸返,通過網絡平臺辦理相關訴訟事務。

  三、原則上只允許當事人或訴訟代理人進入,其他人員請在院外等候。進入本院后請服從工作人員引導,不得到訴訟服務中心以外的區域走動,立案信訪事項辦理完畢后,請及時離開。

  四、為了最大限度減少人員流動和聚集,充分保障群眾生命健康安全,對非必須現場辦理的審判執行及其他各項工作,繼續倡導“不見面、無接觸”的業務辦理模式,請優先通過網上、線上訴訟服務辦理。因特殊情況確需現場辦理的,請全面遵守登記基本信息、佩戴口罩、測量體溫、接受引導等各項安檢及防護措施。

  以上措施給您帶來的不便,敬請諒解。

  咨詢電話:12368

  訴訟服務中心電話:0316-2151204

  值班電話:0316-2116372

  通信地址:河北省廊坊市廣陽區廣陽道210號

  郵編:065000

  特此公告。

                          廊坊市廣陽區人民法院

                            2020年3月5日
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将