當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
愛心醫院捐口罩 助力干警抗疫情
——廣陽區法院感謝廊坊市廣安醫院捐贈口罩
  發布時間:2020-02-28 17:42:13 打印 字號: | |
疫情當前,廣陽區人民法院全院干警在院黨組的領導下,堅決一手抓疫情防控、一手抓審判執行,兩手抓兩手硬。正值大力推進“互聯網 審判”和“互聯網 調解”工作之時,愛心醫院送來暖心之舉,主動為廣陽區法院捐贈口罩,緩解了當下燃眉之急。 2月28日上午,廊坊市廣安醫院向廣陽區人民法院定向捐贈醫用口罩300個,用于干警疫情防控執勤和一線審判執行。廣安醫院負責人向全院干警表示誠摯的慰問,特別是戰斗在抗擊一線的干警,希望干警們做好自我防護,注意安全,才能更好地為人民群眾提供更好地司法服務和保障。該院黨組副書記、副院長李志剛代表全院干警接受了物資,并對廣安醫院的大愛之舉表示誠摯感謝。李志剛副院長表示,抗擊新冠疫情,口罩是必備品,也是當前最緊缺物資。廊坊市廣安醫院作為市區重要的醫療單位,本身就需要大量的防護物資,還向法院審判執行一線捐贈,對此表示衷心感謝,希望通過我們大家的共同努力,早日打贏這場防控戰役。 隨后,這批愛心物資將會分發到奮戰在疫情防控和審判執行一線的各位干警。截至目前,該院接受社會各界捐贈,75%醫藥酒精5桶、84消毒液5桶、酸奶200盒、醫用手套400支、醫用口罩300個。相信有這么多愛心企業和人士的關心和支持,廣陽區法院干警將在院黨組的統一領導下,繼續發揚勇于擔當精神,在疫情防控和審判執行工作中越戰越勇,直至打贏疫情防控阻擊戰的最后勝利。
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将