當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廣陽區法院接受愛心企業捐贈 送往社區慰問一線防疫干警
  發布時間:2020-02-12 18:01:04 打印 字號: | |
2020年2月10日,巴斯牧場為廊坊市廣陽區人民法院捐贈酸奶200盒。該院黨組書記、院長丁鳳儉代表全院干警接受捐贈,對愛心企業的捐贈表示誠摯謝意,并立即指派具體負責包聯防控工作的黨組成員趙群將酸奶送往所包聯小區,慰問戰斗在防疫一線的法院干警。 面對嚴峻的疫情防控形勢,廣陽區法院黨組不斷提高政治站位,堅決克服院內人手短缺的實際困難,將負責包聯防控工作的干警從10名增加到20名。20名年輕干警在黨組成員、政治處主任周志濤和黨組成員趙群的帶領下,不懼艱難、不喊苦累,以積極樂觀的心態、認真負責的態度,全面落實院黨組各項工作部署,堅決執行好五個無物業小區信息篩查、信息登記、體溫測量、政策宣傳等各項工作,構筑起一道嚴密的安全防線,以實際行動守衛社區群眾安全。
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将