當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
防疫辦案兩不誤 網上調解暖人心
廣陽區法院首次互聯網調解 案件取得重大進展
  發布時間:2020-02-10 18:41:10 打印 字號: | |
2020年2月10日下午,廣陽區人民法院第三審判庭,法官邵羅俠正在通過互聯網對原告姚XX等四人訴廊坊X醫院醫療服務糾紛一案進行調解,“全國至今處于疫情的特殊階段,本庭通過互聯網法庭組織今天的調解,希望雙方能夠用認真的態度解決問題……”。這是廣陽區法院首次利用互聯網法庭進行網上調解,原被告雙方就賠償數額各自發表了意見,并表示愿意繼續做調解工作,力爭達成一致。 新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控期間,廣陽區法院堅持防控疫情與本職工作并重,在全面做好疫情防控各項工作的同時,大力開展已結案件紙質卷宗裝訂歸檔、已開庭案件文書撰寫、裁判文書上網、易送達使用等各項工作,同時靈活運用互聯網法庭、電話、微信等方式方法,審理案件、化解糾紛,既避免當事人往返奔波,同時也消除了疫情傳播隱患,為堅決打贏疫情防控阻擊戰提供了有力的司法服務和保障。
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将