當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
攜手抗擊疫情 我們共同努力
——廊坊市廣陽區人民法院真誠感謝健生堂公司物資捐贈
  發布時間:2020-02-06 15:38:39 打印 字號: | |
攜手抗擊疫情 我們共同努力 ——廊坊市廣陽區人民法院真誠感謝健生堂公司物資捐贈 2020年2月6日,大雪紛飛,寒氣逼人。廊坊市健生堂醫藥有限公司董事長孫倩冒雪將5箱84消毒液、5箱酒精送至廊坊市廣陽區人民法院,對全院干警,特別是戰斗在抗擊一線的干警們表示誠摯的慰問。該院黨組書記、院長丁鳳儉代表全院干警接受了物資捐贈,對醫藥企業的愛心奉獻表示誠摯感謝。 新型冠狀病毒感染的肺炎疫情發生以來,廊坊市廣陽區人民法院黨組高度重視,第一時間成立專門機構,向全體黨員發出倡議,與機關駐地居委會密切聯絡,假期安排全院在職黨員到居住地居委會參與志愿防疫,上班后抽調精干力量組建防控包聯工作組,承擔新開路辦事處管轄的五個無物業老舊開放式小區的疫情防控任務。機關開展無死角全面消殺,逐人進行進院體溫測量,改進食堂用餐方式,每日進行健康報告,確保干警和來院群眾人身安全。同時,就疫情防控期間的審判執行、訴訟服務等各項工作及時向社會做出公告,依托智慧法院建設,更好地為人民群眾提供線上訴訟服務。
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将