當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 圖片新聞
廊坊市廣陽區人民法院 三項舉措全面開展作風紀律專項整治
  發布時間:2020-01-16 11:41:39 打印 字號: | |
1月15日,廣陽區法院召開作風紀律專項整治活動動員大會。大會由黨組副書記、副院長李志剛主持,黨組成員趙群宣讀《廊坊市廣陽區人民法院關于開展作風紀律專項整治實施方案》,黨組書記、院長丁鳳儉出席并做動員講話,要求從三個方面著手,全面開展作風紀律專項整治。 一是提高政治站位,充分認識做好作風紀律專項整治的重大意義。要求堅決貫徹黨中央全面從嚴治黨戰略部署,堅持思想教育和制度約束雙管齊下,激發廣大黨員領導干部的責任意識和擔當精神,形成敢抓敢管、動真碰硬、嚴肅問責的管黨治黨工作格局,推進管黨治黨從寬松軟走向嚴緊硬。 二是堅持問題導向,通過作風紀律專項整治推進黨風廉政建設向縱深發展。要求針對省委政法委、省高院提出的七個方面23個問題逐一對照整改,全面開展深入開展“八查八看八糾正”,切實做到邊查邊整治,以零容忍的態度懲治腐敗。 三是強化組織領導,把作風紀律專項整治工作落到實處。院領導要堅持“一崗雙責”,強化責任擔當,切實解決隊伍管理失之于寬、失之于軟的問題,對違法違紀現象從苗頭抓起,決不姑息;責任部門要加強日常督促檢查,通過司法巡查、審務督察等形式進行明查暗訪,發現問題,及時查處,確保全面從嚴管黨治警落實到位。
責任編輯:廣陽區法院
湖南红中麻将